Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Нынешнее поколение пока еще малолетних рабов, крымнаших и великих победастов,

которых растит рашкованская зомби-школа, - это гораздо опаснее их советских предшественников, которые и пальцем не пошевелили, когда их любимый СССР накрылся долгожданной пиздою.
Просто ведь обыватель 70-х - он каким был? Он слушал "Свободу", рассказывал анекдоты, возмущался занавеской из не самых приятных элементов Таблицы Менделеева на госграницах, вот это всё. То есть он просто не высовывался особо, но не сказать, чтобы был в большом восторге от совка (это сейчас он от него в восторге, память отшибло).

А вот сейчас всё гораздо хуже. Потому что пока нет занавески (и не факт, между прочим, что будет в прежнем виде), нет дефицита, есть интернет, где даже 7-летние дети знают, как обойти блокировки, вот это всё. Поэтому зажима не ощущают, пропаганду Хуйла и его чинуш либо в какие-то моменты не замечают, либо жрут с радостью и так далее.

То есть надежда только на решимость Запада уничтожить этот режим по образцу денацификации Германии 40-х. Подчеркиваю: ТОЛЬКО на это. Уж само собой ни на какой Майдан надеяться нет смысла (красно-коричневый меня лично не устроит, а другой тут невозможен, потому что страна гавно и духовные традиции ее тоже). И на то, что те 20 лет, которые на это понадобятся, будут нами прожиты.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author