Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Любимые книжки, vol.7.

не вижу ничего плохого в аптеках, Бук, говорит редактор, а я знаю одного малого, который говорит: "не вижу ничего плохого в войне". но господи, боже мой, мне приходится мириться с неврозами и предрассудками, поскольку мне больше не с чем мириться. я не люблю аптек, не люблю университетских кафетериев, не люблю шотландских пони. я не люблю Диснейленд, не люблю полицеских на мотоциклах, не люблю простоквашу, не люблю "Битлз" и Чарли Чаплина, не люблю оконных штор и того маленького завитка маниакально-депрессивных волос, который спадает на лоб Бобби Кеннеди... Господи, Господи, я повернулся к профессору: этот малый публикует меня уже десять лет, сотни стихотворений, и при этом ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ, КТО Я ТАКОЙ!

Чарльз Буковски, "Мое пребывание в Доме творчества",
Сбк. "Истории обыкновенного безумия",
СПб, "Азбука", 2001.
Subscribe

  • Мне-то, допустим, как гностику даже ИНТЕРЕСНО

    было вынужденно жить в стране, которая является земной вотчиной всей самой тошнотворной архонтятины, которая только есть, начиная с Иалдабаофа…

  • Вот бляди...

    Ведь после того, как "закон" о просветительской деятельности будет подписан "президентом", мне придется вернуться к чтению лекций о гностицизме и…

  • Первые всходы, блять.

    "Социально-гуманитарные исследования ученых Донбасса" (2019 г.). Дайте мне это развидеть навсегда! Но, на самом деле, это всего лишь "культурные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments