Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Еще наша замечательная Китти.

На нынешнем этапе в России нужно продвигать до карикатурности обратные лозунги, вроде: "Хамон дарует свободу", "Макдональдс — гарант соблюдения ваших конституционных прав" и "Меняю духовность на моцареллу". Звучит глупо, конечно, но против "деды жрали лук с хлебом, а мы че, лучше, че ли?" — то, что нужно. Верное представление о частной собственности, открытом рынке и их взаимосвязи с гражданским обществом начинается с малого. Современная Россия зависла между выбором — "собственники или пролетариат". И она все сильнее склоняется к неправильному выбору. Здравомыслящих людей, которые могли бы изменить ситуацию, становится все меньше, а пролетариев — все больше.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=53EDD790066F5
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

Comments for this post were disabled by the author