Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

О Говнорашке исчерпывающе.

– Константин Натанович, зачем Путину Донбасс, где каждый день гибнут россияне и куда уходят огромные суммы на военные расходы?

– Дело не в Донбассе: Путин начал противостояние со всем миром. Когда врага нет или определить его невозможно, врагом становится весь мир. Вот он и доказывает человечеству, россиянам, самому себе собственную силу и мощь. Ситуация ухудшается с каждым днем. Вчера введены санкции, сегодня уже другая цена доллара, соответственно, при 80% импорта продовольствия стоимость еды для граждан повысилась на 10-15%, и этот процесс будет продолжаться. Все "прелести", с которыми мы не так давно были знакомы в СССР: распределительную систему, карточную систему, очереди – нам предстоит вспомнить в ближайшее время.......

http://gordonua.com/publications/Borovoy-rossiyanam-Na-koleni-tvari-i-prosit-proshcheniya-u-neskolkih-pokoleniy-ukraincev-34602.html
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

Comments for this post were disabled by the author