Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Когда-то американцы взрастили против СССР Аль-Каиду. И сами же потом от нее умылись кровью. СССР также взращивал арабских террористов против тогдашнего соперника. А потом частично эти группировки и их продолжатели оказались в Чечне.

Снова на те же грабли?

Ощущение такое, что в патриотическом угаре Кремль частично утерял разум. Путин заявляет: хорошо, мол, что мы забрали Крым, а то там было бы то же самое, что в Донецке и Славянске. Похоже, он искренне не понимает, что гопнического джинна из бутылки выпустил именно крымский пример. Лишние люди вдруг поняли: теперь так можно!.. В России всех этих руссо-фашистов (их ныне метко называют рашистами) гнобят и сажают по статье за экстремизм. А тут вдруг открылась ниша. Куда они влетели и стали там набираться опыта, сил и злости.


Автор: Александр Никонов
Не про Украину

Ощущение такое, что в патриотическом угаре Кремль частично утерял разум. Путин заявляет: хорошо, мол, что мы забрали Крым, а то там было бы то же самое, что в Донецке и Славянске. Похоже, он искренне не понимает, что гопнического джинна из бутылки выпустил именно крымский пример. Лишние люди вдруг поняли: теперь так можно!..
Но они ведь вернутся... Далее...

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author