Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

P-Orridge for katab.asia

A: Очень рад вас слышать. Перед тем, как мы начнем, я бы хотел поблагодарить вас. Ваша жизнь и все то, что вы сделали — настоящее вдохновение для всех нас.
GPO: Спасибо, это очень приятно.
A: Как вы, возможно, видели в новостях, у нас тут весьма сложная политическая ситуация, Крымский кризис…
GPO: Да, это настоящая трагедия, очень грустно и сложно смотреть на происходящее.
A: Как мне кажется, подобная ситуация делает значительно более актуальными многие ваши учения и идеи, особенно самоорганизацию по типу TOPY. Примерно год назад вы говорили в одном из интервью о проекте создания убежища для творческих личностей, насколько я помню, что-то вроде большого дома-коммуны.

GPO: Да, этой мысли уже много лет, она у нас в голове с момента.. где-то с момента, когда нам было 7 или 8 лет, мы поехали с остальными учениками из класса на остров Англси (Anglesey) на севере Уэльса. Мы остановились в коттедже. Это было художественное путешествие (art-trip), так что мы все время занимались созданием различных художественных вещей (making art). На этом острове просто огромное количество доисторических мест, каменных кругов, остатков старых деревень. И мы подумали, как бы было хорошо, если бы можно было жить в подобном вдохновляющем месте постоянно.....

http://katab.asia/2014/05/18/gbpo-interview/
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author