Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Ватная срань перевозбудилась.

Я лично пойду, меня так хотят видеть на концерте банды, оказавшей на меня в свое время, в начале 90-х, просто гигантское влияние, что даже проспонсируют.

Psychic TV c друзьями по сцене.

"...В «Буревестнике» считают, что в Москве «готовят культурную диверсию», ибо во главе этого музыкального проекта стоит Дженезис Пи-Орридж - «личность скандальная и одиозная». В инициативной группе полагают, что деятельность Орриджа идет вразрез с семейной политикиой государства,

В частности, демонстрация Пи-Орриджем образа гермафродита - вопиющее нарушение закона РФ «О внесении изменений в статью 5 Федерального закона „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“ и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей».

Впрочем, стоит отметить, что анонсированное мероприятие является вечерно-ночным и детей там быть по определению не должно, если авторы заявления, конечно, не подразумевают самих себя".

http://www.ridus.ru/news/160253
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

Comments for this post were disabled by the author