Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

О засранцах-политкорректорах

Больше всех насмешил генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен, отметивший "большую сдержанность, которую проявили украинские вооруженные силы". Он считает это главным достоинством армии - не боеспособность, не верность присяге и воинскому долгу, не аналитические способности и стратегическое мышление, а именно сдержанность в общении с врагом. "Холодная голова - это ключ к деэскалации", - подчеркнул генсек НАТО. Очень печально, если у г-на Расмуссена нет в связке других ключей.

Расмуссен не один делает вид, что ищет ключи к деэскалации. Имитацией адекватного ответа на российскую агрессию заняты все ведущие западные политики. Им до чертиков неохота реагировать по-настоящему, брать на себя ответственность и портить долгосрочные и выгодные отношения с Россией. Но вовсе не реагировать на вызов Кремля они тоже не могут, поэтому отделываются вдохновенной риторикой, которая неплохо бы прозвучала еще вчера. Сегодня ей уже грош цена.

http://grani.ru/opinion/podrabinek/m.226417.html
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

Comments for this post were disabled by the author