Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Правильно! Смерть феминизму!

Студентки снялись голыми назло феминист­кам

Студентки из университета Уорикшира в Британии снялись голыми для календаря, вопреки критике феминисток, сообщает Daily Mail. В минувшем году девушки из кружка по гребле при Университете Уорикшира снялись полуобнаженными для календаря, средства от продажи которого пошли на лечение тяжелобольных людей. В съемках приняли участие десять студенток в возрасте от 18 лет до 21 года. Вскоре после выхода эротического календаря в печать на руководство университета обрушилась критика феминисток, обвинивших учебное заведение в пропаганде сексизма. Впрочем, организаторов съемок данные обвинения не только не испугали, но и, напротив, вдохновили на продолжение данной задумки......

http://wow-impulse.ru/news/5391-studentki-snyalis-golymi-nazlo-feministkam.html
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

Comments for this post were disabled by the author