Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Category:

Никакой это, конечно, не "старый пост". Он всегда новый.

Originally posted by h0la_kitty at Что-то вроде манифеста, наверное
Для особо непонятливых поясняю.

Если вам доставляет жить в стране, где менты засовывают людям в жопы бутылки и убивают граждан - ок.
Если вам доставляет, что с российскими "правыми" брезгуют общаться даже евромаргиналы со свастиками и орлами, по причине глубокой "неадекватности русских" - ок.
Если вам доставляет вытирание ног о Конституцию, насилие над гражданами, анальное порабощение, "сильное государство" и прочее - ок.

Если не доставляет - вам надо понять простую вещь. Есть закон. Он должен быть универсальным для всех. Есть такая фраза - равенство перед законом. Это значит, что лесбиянка, натурал, мать-одиночка, нацист, коммунист, борисстомахин, панк, христианин и язычник должны законом рассматриваться исключительно как граждане с набором врожденных прав. Как бы это ни было противно лично вам. Я Стомахина терпеть не могу, но сажают его ни за что. Майн Кампф - унылая скучная книга и вполне возможно, она подвинет нескольких подростков начать зиговать, но запрещать ее нельзя. Зоофилия мне лично вообще никак не нравится, но зоофила необходимо защищать от гос. беспредела так же, как не-зоофила. Как только государство создает некую меметическую группу, предназначенную на заклание - евреи в Германии, китайцы в Индонезии, индусы у Иди Амина, ЛГБТ в Аргентине периода военной хунты, "враги народа" в СССР, "коммунисты" в США, "педофилы" на современном Западе - необходимо этот мем сразу же вскрывать и смотреть, кто под ним имеется в виду. И если в ответ на вскрытие мема раздается истошный визг ДА ТЫ НАВЕРНОЕ ИЗ НИХ ИЛИ ПОСОБНИК, значит, мы наткнулись на стратегию государства по очередному отжиманию прав у граждан. И очевидно, что начав с "пугалки", государство в дальнейшем, отработав стратегию, перейдет к отъему прав у всех вообще.

Отличительной чертой виктимной группы, которая кладется под государственный джаггернаут, является невозможность ее рационально определить. Кто такие враги народа ? Ну епта бля, все понятно же, ну враги которые, народа, ну. Кто такие "извращенцы" в Аргентине периода хунты ? Да все вообще, от лесбиянок до выдающихся кинематографистов, снимавших вполне гетеросексуальные шедевры. Кто такие "жиды" в гитлеровской Германии ? Вы ж наверняка знаете этот прецедент - "у себя в министерстве я решаю, кто еврей, а кто нет". Это исчерпывающая характеристика. Никакого "еврейского врага" физически нет, есть образ, с которым можно воевать до бесконечности, он на то и образ. Кто такие педофилы в США ? Никто вообще, их в глаза никто не видел. Под педофилами спорадически понимают то тех, то этих - родителей, фоткающих голых младенцев, отцов, сажающих детей на колени, женщин, трахающихся с 17летними пацанами, 16летних пацанов, трахающихся с 15летними девушками, и - в самых редких случаях реальных насильников детей, т.е. тех, кто вступает в половую связь с лицами, не достигшими половой зрелости ( а не мифического "возраста согласия", который в Испании 13 с оговорками, а в Алабаме был 15 а стал 16, а в Висконсине уже 18 и тд ). Таких людей очень мало, они редко вылазят в мир и редко совершают преступления, тому как даже им ясно, что трахать ребенка это в общем-то ни в какие ворота. Кто такие "экстремисты" в РФ ? Это в принципе все вообще. Ну типа, националист - посадим, коммунист - посадим, западник - обратно посадим, нечего шакалить. Т.е. мифологический "враг", с помощью которого Левиафан уничтожает людей, неопределим.

Государство не всегда может приступить напрямую к таким действиям. Часто ему нужен подготовительный этап и некоторые организации, которые формально не состоят на госслужбе, но выполняют грязную работу. Для примера возьмем знакомую уже тему - чилийскую и аргентинскую хунты. Чилийцы были законники и фанаты идеи как раз "диктатуры Конституции". Придя к власти, они немедленно распустили все парамилитари-организации и стали строить демократию в своем понимании, раскручивая гайки, предоставляя возможность регистрировать партии и в итоге Пиночет ушел с поста президента страны вполне демократически. Аргентинцы начали с того, что объявили о наличии в стране множества врагов. Образы врагов были крайне смутны, но тревожны. То были агенты Британии, извращенцы, враги католической веры, коммунисты и просто национал-предатели. Откровенно говоря, из всех перечисленных в Аргентине действовали только коммунисты. Для борьбы со всем этим адским воинством хунта выдвинула местный аналог КГБ и парамилитари-организации, которые тупо избивали и похищали людей. Результатом действий аргентинской хунты стала разваленная экономика, раздробленная нация и непрекращающаяся династия президентов-перонистов, причем последние 10 лет правила семья Киршнер - Нестор после ухода с поста усадил на трон свою жену Кристину. Вам это ничего не напоминает ?

Еще в 40-е в США процветала бытовая расовая дискриминация, а "отличающийся" человек не мог рассчитывать на особую помощь общества и беспристрастность в суде. Сегодня в США создана по крайней мере правовая система, в которой хотя бы гарантирована защита и возможность сказать свое слово. Это сделали вменяемые правые, сторонники Конституции и Билля о правах. Их особенность в том, что на все попытки каких-либо государственных или околоплавающих обвинителей "моральненько" повизжать "да он жы враг, да он жы РАСИСТ, да он жы КОММУНИСТ", они отвечают : вам знакома такая вещь, как свобода слова и мнения ? Ну вот и все, никакие взгляды не могут быть основанием для репрессий. В таких случаях государство включает парамилитари-быков. Иногда - как в случае с некоторыми латиноамериканскими образцами - они собираются сами по милицейской схеме и действуют в рамках самозащиты, тогда все ок. Иногда они действуют по указке государства или каких-то окологосударственных сил. Тогда все плохо.

Тесак, Ройзман и прочие "создатели гражданского общества в России" - это незарегистрированные мусора. Не полицейские, не менты, а именно мусора. Гной и говно. Скажите, сколько в России есть организаций, занимающихся помощью любым людям, которых лишают их прав ? Я не знаю ни одной. Я знаю несколько таких в Аргентине. В Аргентине ! Которая бы прекрасно без них обошлась, потому что нахрена они ей, все равно никто не проверяет. Я знаю такие организации в Мексике и даже нищей Перу. В России правозащита занимается тем, что стучит на националистов и related. Ройзманы - хватают "наркоманов" и заставляют людей выступать на камеру, нарушая их прайваси, право на адвоката и тд. При этом ройзманы обычно сами наркоты и никаким местом не могут осуществлять аресты и задержания, ибо они не полиция. Ну представьте, что в России ходят организации геев, которые бьют и "лечат" натуралов, снимают их на камеру в духе "ты че епта, гетеросек сратый" и тд. Тесаки занимаются раздуванием истерии на почве морали и нравственности. Я охотно поверю, что Тесак не гебист и тд. Мне насрать вообще кто он, хоть сын Медведева. Это без разницы. Тесак создал парамилитари организацию, которая задерживала и пытала людей на основании несовершенного преступления в процессе ... ну наверно это можно назвать "полицейской провокацией". Полицейская провокация - это когда полиция каким-то образом провоцирует граждан на совершение преступлений. Наказывается в большинстве приличных стран в таких случаях полиция, как организатор безобразия.
Но он не просто провокатор и кусок говна. Он - ступенька и внутренний механизм мизулизации и милонизации России. Он работает над созданием образа врага, который нельзя рационально обдумывать. Который нужно чтобы вызывал сразу дикую истерику у окружающих и желание его растерзать. На его примере видно, как государство, чтобы усиливать антиправовую и антиконституционную деятельность, пытается сформировать такое население, на фоне которого оно бы смотрелось выигрышно. Это стандартная практика - когда вы правите в стране, населенной каннибалами, вам простят небольшие репрессии. Все как бы с пониманием - ну каннибалы же, дикари-с. Население, готовое рвать и убивать с криками ЗЖЕЧЬ НАХУЙ вполне естественно "оправдывает" антиконституционные шаги государства.

Первым делом государство лишает людей правового понимания проблемы. В России было проще - у людей после совка его и не было. Т.е. люди совершенно спокойно считают, что "разговор о наркотиках - преступление, ведь наркотики же", тогда как любой нормальный правый конституционалист и сторонник свободы слова скажет вам, что разговор о наркоте, издание журналов о наркокультуре и тд - это не преступление, поскольку есть такая штука, как свобода слова и запрет цензуры. В России людей очень просто настропалить против вещей, которых они вообще не знают и не понимают, используя маразматические определения вроде "вред для души".

Чтобы "вред для души" и некритичность мышления прижились, нужно лишить людей способности логически мыслить и рассуждать. Т.е. чтобы у человека при слове "наркотики", "ЛГБТ", "нацист", "коммунист" не срабатывало желание холодно и рационально определить проблему, а текла пена и он начинал лаять. Для этого нужно убить образование - закрыть его от всех культурных иностранных влияний, объявив их вражескими, сделать обучение в унитарном стиле, добавить побольше частных и "духовных" дисциплин и поменьше дисциплин современных, математических и приучающих глобально мыслить. На выходе получается готовая для тесаков армия "филиппов деницев" и стадо провинциального населения, которое жаждет когонить разорвать, тому що жизнь скучна и безблагодатна.

Потом надо разделить общество на "нормальных" и "неправильных" - жыдов, глиномесов, ниггеров, извращенцев, сатанистов, педофилов и тд, которые, повторюсь, либо вообще не существуют, либо криминализированы беспредельно, поскольку не приносят никакого вреда окружающим, а на поверку оказываются представителями другой расы, любителями хлыстов и страпонов, любителями сочных половоззрелых вьюношей и девачек или носителями отличающейся символики. "Нормальных" надо к этому приучать - к периодическим разделениям и натравливаниям на "ненормальных". И через 15 - 20 лет в стране можно вводить полную неограниченную диктатуру в стиле Папы Дока Дювалье, а роль тонтон-макутов будут выполнять охамевшие вконец мусора и тесаки.

Так вот, Ройзман, Тесак, "правозащита", Павел Астахов, иерей Чаплин, Энтео в России - это банальные инструменты наступления глобальной необразованности, пиздеца, попрания прав всех подряд и беспредела. Оно не имеет ничего общего с "политическим консерватизмом" и тем более "правой идеей", которая сводится к равенству перед законом, капитализму, правам человека и гражданина и приоритету Конституции. Политический консерватизм - это скептицизм по отношению к бойким и непродуманным реформам, а не "Пошел на работу! Слезай, сказал! Слезай! Слезай, на работу, сортир чистить! Пошел, пошел на работу! На работу пошел! Говно чистить! Пошел! Чистить говно! Иди чистить говно! Пошел! Говно чистить".

И поэтому идея посадить тесаков, энтео и прочих - она не анти-правовая. Фактически, это неогестаповцы, преступники, коллаборационисты, полицаи. Из вполне просвещенной нации они делают какого-то коллективного "зеленого слоника". Они занимаются уничтожением любого понятия прав гражданина с воем НАРКОМАН ГОВНОКУР ПИДАФИЛ ШАКАЛЯЩИЙ ЛИБЕРАСТ ВРАГ ЦЕРКВИ НЕ ИМЕЮТ НИКАКИХ ПРАВ. Это - не правые. Из-за них в России нет политики, нет правозащиты и постоянно царит беспредел, то гражданская, то репрессии, то андроповы, то вот опять говно всплыло. Либо права на свободу и самовыражение имеют все, даже лично мне крайне неприятные персонажи, типа рисовальщиков говном - это неизбежные издержки свободы, на 99 нормальных или плохих художников 1н с говном, ну приходится терпеть. Либо сегодня мы НОСИЛУЕМ этого с говном, завтра сажаем остальных 99 за то что ОХРЕНЕЛИ БЛЯДЬ ТУТ РИСОВАТЬ МРАЗИ, ЧЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, ВЫ НАВЕРНО ВРАГИ НАРОДА, а послезавтра все дружненько корчимся на кольях под возгласы власти "а что нам делать, население дикое, народец нехорош", либо таки пусть он рисует говном.

И напоследок - ответ на вопрос нервного читателя, который звучал так

Тесак кого-то убил? Изнасиловал? Покалечил? Ограбил? Подсадил на наркоту?
Не?
Он всего лишь - дал нескольким тварям, цеплявшимся к детям в Интернете, подзатыльники и облил мочой.
И вот за это - АД?

А в Аду - место тем, у кого вместо соображалки - "рреволюционное правосознание", помноженное на нерассуждающую солидарность с любыми гомиками...

1 Мальчики и девочки 14 - 16 лет это не дети. Возраст согласия в России при Ельцине был 14, потом заменили на 16, сейчас требуют поднять до 18ти. Я сторонница "десакрализации" и декриминализации секса и считаю, что секс с подростком, достигшим полового созревания, совершенно нормален. Регулярные эрекции, ночные влажные сны, желания - в путь. Месячные, фантазии, желания - в путь. Подросток вполне способен понять, чего он хочет, а если ему хотят запретить трахаться до 16ти или 18ти, то снимайте с него и всякую остальную отвественность до названного возраста, включая уголовную. Убил бычок старушку - ну а чо, ребенок же, игрался просто. Угнала цыпа тачку - а чо такого, ребенок же, не видит разницы между машинкой-игрушкой и авто.

2 Он сделал гораздо худшее. Он уничтожил минимальное правовое мышление в России. И то, что ты вещаешь о ДЕТИ МАЛОЛЕТКИ ПОДРОСТКИ ДО 16ТИ - показатель этого. У тебя в голове гребаный хаос, которым ты почему-то гордишься. Вместо того, чтобы осознать простое определение "насильник детей это тот, кто вступает в половую связь с лицом, не достигшим полового созревания, путем насилия или обмана", ты голосишь что-то невнятное, зато очень удобное для засовывания бутылок в жопы. Из его преступлений назову буквально несколько, за которые его надо укатать. Насильственное удержание без ордера и права задерживать людей, которое можно подвести под похищение. Полицейская провокация. Нарушение прайваси. Пытки, к которым относится обливание мочой и избиение. Доведение до самоубийства. Создание преступной группы. Ну и "по мелочи" - нарушение конституционных прав граждан.

В аду определенно место тесакам, равно как и полицаям и коллабос и прочим. Боюсь, что там же есть место для тех, кто вместо того, чтобы уже успокоиться и в возрасте старше 20 лет осознать, что предпочитаемый способ секса - анальный или генитальный - никак не может быть основанием для репрессий - продолжает как полоумная бабка голосить ОБКОЛЮТСЯ СВОЕЙ АНАШОЙ И В ЖОПЫ ПО ПОДЪЕЗДАМ ЯБУТСЯ.

Повторюсь еще раз. Если вас устраивает творящееся говно и мизулина - ок. Если нет, то надо понять, что выход из этой жопы лежит в признании конституционных прав и свобод превыше морали и прочей чуши. США этот путь прошли, и прекрасно живут. Европа тоже в общем корявая и прочее, но живет получше, за исключением совсем уж адских нищих жоп типа Болгарии. Латина частично через это прошла, уже и правые и левые принимают законы в пользу равноправия и против дискриминации давно. Результат - бешеный рост экономики, уровня жизни и тд. Где царит Духовность и Скрепы, запрещены или табуированы вопросы секса и все решают шибко моральные политики и попы - Гондурас, Сальвадор, Перу, Боливия, Парагвай - там беспросвет. Хотя казалось бы, Перу и Боливия богатейшие ресурсами страны.
Я реально верю в русских, потому что когда я жила в России все было нормально, страна же была свободная, а в ранние 90е вообще говорят, на прохановых и дугиных смотрели как на тифозных, им руки не подавали даже. Я знаю, что русские с запозданием перенимают полезный опыт других стран и неохотно его адаптируют. Но если вы хотите видеть в стране приличных правых политиков - не ополоумевших наци непонятного происхождения, безумных попов, Энтео и брадолюбивого Дугена, а нормальных, хотя бы европейского и латиноамериканского левела - вам нужно быстро выйти из этого уродского репрессивного дискурса и адаптировать свободные ценности под себя. Если вы хотите в левой оппозиции видеть не чавесов и щербатых уебков с портретами Сталина - вам нужно быстро выйти из этого уродского репрессивного дискурса и адаптировать свободные ценности под себя. Для этого придется смириться с наличием в обществе ЛГБТК, сатанистов, атеистов, зоофилов, левых, правых и прочих. Ну пусть будут, они ж вас не насилуют и на ваших собак не прыгают. Их придется терпеть, потому что устранить их можно только с помощью государства и репрессивной машины, которая потом раскатает и вас. И скажите, кто бы из вас например отказал мне или другой горячей телочке 15ти лет, когда она бы вас клеила как это делала я - буйно, напористо и крышесносно ? Да почти никто не отказал бы. А кто из вас стал бы меня сажать за это ? Ну типа растлительница, в монастырь, все дела ? Ну так старайтесь не думать в сторону запретов. Все, что нужно "запретить" - это полицаев-вырожденцев. Чем я и займусь на примере Тесака. Это банальная гигиена и солидарность с цивилизованной частью русских. Эта мразь воюет против меня. Это со своими гоблинами таким, как я, хочет запретить ебаться, дуть и покупать бухло. Да пусть сдохнет вообще.

Можно, конечно, мне возражать, что ты и гражданством не россиянка, и уехала 6 лет назад и все такое. Но я во-первых и не собираюсь указывать русским, как именно строить национальную модель. Хотите - хоть монархию верните, только цивилизованно, чтобы нация не раскалывалась и не страдала и не было беспредела. А во-вторых, русской я и осталась, позиционируюсь как русская обычно, к стране и нации мое отношение не меняется - оно очень положительное, и Россию я вижу свободной и в "первом мире".

Я в общем-то не так давно еще не могла победить в себе всяческие остатки "антиправового" мышления. Со временем, когда переборола это, посмотрела на вещи под новым углом, много стало понятней. Есть меньшее зло и есть большее. Меньшее, субъективное зло - это левацкие акционеры и прочие, кто не нравится персонально, которые шумят и делают перфомансы. Большее зло - это Левиафан с Треблинкой, ГУЛАГом, исчезновениями людей и полпотом. Большое зло нужно постоянно одолевать и побеждать, тк оно динамично и оно растет. Для этого нужно мириться с наличием малого зла, потому что оно не представляет объективной угрозы. Ненавидьте их, презирайте, пишите против них, дискутируйте с ними, но помните - большое зло ищет бреши в мировоззрении граждан, чтобы отвести их внимание от себя, "сплотить" и заставить мочить других таких же граждан с немного другими вкусами. Оно завозит или плодит мракобесие - будь то Чаплин с Энтео, или завоз исламских фундаменталистов в ЕС. Оно хочет разделять и властвовать. И есть мы. Общество. Граждане. Семьи. Друзья. Организации. Партии. Конкуренты. Бизнесмены. Верующие. Атеисты. Государство в общем либо наш враг, либо выжидает и плодит своих гоблинов - тонтон-макутов, тесаков, хоругвеносцев, etc. А Конституция - это наш щит от государства и его гоблинов. И я призываю всех, хоть оно и тупо пафосно, взять уже в руки щит - Конституцию и права, и меч - логику и способы радикально давить государство и его гоблинов. И уже загнать его туда, где ему место - на роль обслуги при обществе, нации, гражданах. А этого не сделать без гигиеничного удаления тесаков и мизулиных, увы. Вот и начнем с тесаков.

Как там было в "Хэллрайзере" ? "Доктор рекомендует ампутацию".
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author