Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Cтрогая девушка Ольга Жук

Cтрогая девушка Ольга Жук
Вдоль книжной полки

Виктор Резунков

Ольга Жук. Строгая девушка. Путешествие из Петербурга в Берлин. Изд.: ООО «Копи-РГрупп», СПБ-г., 2013 г., 273 стр.

Эта книга, изданная скромным тиражом в 500 экз., в России, конечно же, будет запрещена. И запрещена, как минимум, по двум причинам. По причине «пропаганды гомосексуализма», а, точнее сказать, используя единороссовскую терминологию, «пропаганды лесбиянства». И по причине пропаганды наркотиков.

Известный ленинградско-петербургский кинокритик, искусствовед, антипрогибиционист, активист ЛГБТ-сообщества, исследователь нарко-культуры Ольга Жук публикацией своей книги совершила своеобразный эксбиционистский акт, акт публичного обнажения, но – не тела, а души, откровенно, с завораживающей, иногда жестокой до отторжения, методичностью рассказав о своей любви к другой женщине – голландке Марии Корнелии Агнесс, Майк. Любви трагической, возникшей на фоне возрастающего шокирующего соприкосновения двух цивилизаций: разрушающегося, уже посткоммунистического СССР и консервативного буржуазного Запада, цивилизации советской и цивилизации европейской........

http://russ.ru/Mirovaya-povestka/Strogaya-devushka-Ol-ga-ZHuk
Subscribe

  • Сорокин увидел, надеюсь?..

    ( Comments | Comment on this)

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

Comments for this post were disabled by the author