Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Отмена смертной казни

Друзья! Движение Российские Радикалы, к которому я имею честь принадлежать, активизирует петиционную кампанию за окончательную отмену смертной казни в РФ. Вы также можете принять в ней участие, просто кликнув по одному из размещенных ниже баннеров
и подписав соответствующее обращение в Госдуму РФ, а также скопировав код баннеров кампании с целью разместить их у себя в блоге или в сообществе.
Коды баннеров можно скопировать здесь:

http://radikaly.ru/special52.html

Подпиши петицию за ратификацию протокола № 6 об отмене смертной казни!

Подпиши петицию за ратификацию протокола № 6 об отмене смертной казни!

Необходимость срочной активизации петиционной кампании продиктована тем, что уже с января 2007 года может случиться трудно поправимое: восстановление смертной казни в стране, поскольку никакого "моратория вплоть до отмены" ее наш законодатель так и не одобрил - есть только решение Конституционного суда о том, что пока на всей территории РФ не действуют суды присяжных, приговаривать кого-либо к смертной казни нельзя. Но суды присяжных в России есть уже везде, а в Чечне они появятся в 2007 году, и властям уже ничто не помешает восстановить "высшую меру", пойдя на открытый конфликт не только с Советом Европы, но и с принципами общечеловеческого гуманизма.

Присоединяйтесь к нашей акции!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments