Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Ну, я сейчас уже могу сказать, что это даст.

Все будут жить только в гражданских браках (точнее, не все, а те единицы на сотни, кто сможет кого-то себе найти, в нынешней рашке это вообще почти невозможное дело, как всем прекрасно известно). А это неплохо - попы взбесятся, кто к ним венчаться-то пойдет, если они только расписанных венчают? Подрыв хотя бы в малом финансовой базы РПЦ - это по определению хорошо.

НО - есть ведь люди, у которых не было и не будет выбора, ставить им штамп в паспорт или нет. Например, мигранты, эмигранты... да не только, всякие случаи бывают. Так что рашка опять обгадится.


Контуры

В России хотят осложнить процедуру развода

Совет Федерации предложил увеличить пошлину на развод в несколько десятков раз, правительство готово подумать над этим.
Читать на сайте

В России хотят осложнить процедуру развода



А насчет того, что думские пидарасы собирались привлекать для решения семейных проблем не только попов, но и монастырскую пиздабратию (где, напомню, обет безбрачия, поэтому принято ебать тупо всё что движется или дрочить - каяться - дрочить - каяться - дрочить), так я только за. Я ведь просился уже официально настоятелем в женский монастырь.
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

Comments for this post were disabled by the author