Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Смертная казнь: Новости Радикальной Партии, vol. 2.

28 мая 2007 года.

Марко Паннелла, Серджио Д'Элиа и семь других руководителей Ytyfcbkmcndtyyjq Радикальной Партии и ее активистов участвуют с 16 апреля в бессрочной голодовке, вновь обращенной к итальянскому премьеру Романо Проди и итальянскому министру иностранных дел Массимо Д'Алеме:

"Мы хотим подержать инициативу, выдвинутую итальянским правительством, касающуюся всемирного моратория на смертные казни, вновь подвергшуюся опасности в результате нечестного поведения Европейского Совета. Остались считанные дни для того, чтобы запросить Генеральную Ассамблею ООН и принять и поставить на голосование резолюцию по всемирному мораторию на смертные казни. Поэтому наша инициатива примет форму всеобщей и сухой голоовки, которая начнется 30 мая в полночь с участием Марко Паннеллы."

Более подробная информация: www.radicalparty.org/home_en.htm
Subscribe

  • Мне-то, допустим, как гностику даже ИНТЕРЕСНО

    было вынужденно жить в стране, которая является земной вотчиной всей самой тошнотворной архонтятины, которая только есть, начиная с Иалдабаофа…

  • Вот бляди...

    Ведь после того, как "закон" о просветительской деятельности будет подписан "президентом", мне придется вернуться к чтению лекций о гностицизме и…

  • Первые всходы, блять.

    "Социально-гуманитарные исследования ученых Донбасса" (2019 г.). Дайте мне это развидеть навсегда! Но, на самом деле, это всего лишь "культурные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments