Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Смертная казнь: Новости Радикальной Партии, vol. 2.

28 мая 2007 года.

Марко Паннелла, Серджио Д'Элиа и семь других руководителей Ytyfcbkmcndtyyjq Радикальной Партии и ее активистов участвуют с 16 апреля в бессрочной голодовке, вновь обращенной к итальянскому премьеру Романо Проди и итальянскому министру иностранных дел Массимо Д'Алеме:

"Мы хотим подержать инициативу, выдвинутую итальянским правительством, касающуюся всемирного моратория на смертные казни, вновь подвергшуюся опасности в результате нечестного поведения Европейского Совета. Остались считанные дни для того, чтобы запросить Генеральную Ассамблею ООН и принять и поставить на голосование резолюцию по всемирному мораторию на смертные казни. Поэтому наша инициатива примет форму всеобщей и сухой голоовки, которая начнется 30 мая в полночь с участием Марко Паннеллы."

Более подробная информация: www.radicalparty.org/home_en.htm
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments