Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

"ЗАКОН" ПРОТИВ ИНТЕРНЕТА

Павел ЛЮЗАКОВ

Подписывались петиции. Возмущалось общественное мнение. С 1 августа заработал так называемый "закон", позволяющий блокировать любой сайт за размещение хотя бы ссылки на противоправный, в том числе контрафактный контент. Собрали аж, страшно подумать! - тридцать три тысячи подписей под челобитной.
И что?
И - ничего. Вы думали разжалобить жуликов, воров, убийц и казнокрадов своими писульками? Да плевать они хотели на ваши писульки. Не подписи надо собирать, а работать. Если прокси-сервер может обойти любую блокировку сайта, то значит надо сделать на всех интернет-браузерах такую же систему обхода цензуры. Где наши программисты и хакеры? Где спецы, ломающие новую винду за неделю до её официальной демонстрации? Ваш выход, ребята! Не надо ждать, пока "правообладатели" передушат все торренты и заставят нас бесконечно платить им дань.
Фиг им, а не наши денежки.
Да здравствует Весёлый Роджер!
Пришёл, увидел, скачал!
Браузер ТОР, неплохо обходящий сучью блокировку сайтов, можно скачать тут:

http://rsload.net/soft/security/10887-tor-browser-bundle.html


http://lj.rossia.org/users/svobodnoe_slovo/203202.html
Subscribe

  • Мне-то, допустим, как гностику даже ИНТЕРЕСНО

    было вынужденно жить в стране, которая является земной вотчиной всей самой тошнотворной архонтятины, которая только есть, начиная с Иалдабаофа…

  • Вот бляди...

    Ведь после того, как "закон" о просветительской деятельности будет подписан "президентом", мне придется вернуться к чтению лекций о гностицизме и…

  • Первые всходы, блять.

    "Социально-гуманитарные исследования ученых Донбасса" (2019 г.). Дайте мне это развидеть навсегда! Но, на самом деле, это всего лишь "культурные…

Comments for this post were disabled by the author