Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

В говнорашеньке всё идет по плану. Мусорскому.

Originally posted by constantinoff at С Арбата выгоняют музыкантов и художников
Оригинал взят у eareas в С Арбата выгоняют музыкантов и художников
Всем привет.
Были сегодня с сыном на Арбате.
По негласному распоряжению нового директора Департамента культуры города Москвы Сергея Капкова улицу Арбат стали освобождать от музыкантов и художников.
На моих глазах происходило.
Этот дядечка в клетчатой рубашке

irina-fortuna-arbat

( мне сказали, что майор местного отделения, сам представиться отказался ) с помощью полицейских делал задержание арбатских музыкантов. За незаконную торговлю собственными дисками. По закону (какому точно не могу сказать) музыканты имеют право исполнять и распространять собственные произведения.

Пешеходная зона на этой улице появилась в 1986 году с избранием Михаила Горбачёва Генеральным Секретарём КПСС. Это самое начало перестройки и гласности.

Теперь москвичей и туристов хотят лишить этой изюминки нашей столицы, делающей её европейским городом.
Обратно в СССР?

Прошу перепоста.

Ирина Фортуна.
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

Comments for this post were disabled by the author